INFLUÊNCIA DA PRÁTICA ASSISTENCIAL EM ENFERMAGEM NO TRABALHO DOCENTE - Adelmo Fernandes do Espírito Santo Neto; Maria de Fátima Mantovani; Daiana Kloh Khalaf; Vanessa Piccinin Paz Santana (Cogitare Enfermagem, 2024)
Objetivo: compreender a influência da prática assistencial em enfermagem no trabalho docente.