Evaluación de la irradiancia y la exposición a la irradiación sobre la polimerización y las propiedades mecánicas de un compuesto de resina - GUILLERMO GRAZIOLI PITA; MATIAS MEDEROS; ELISA DE LEÓN; ANDRÉS GARCÍA; ELIEZER ZAMARRIPA CALDERÓN; CARLOS CUEVAS SUÁREZ; EVANDRO PIVA (Odontoestomatología, 2022)
Introducción: En la actualidad existen distintas unidades de polimerización las cuales poseen niveles de potencia variados. El tiempo de aplicación y la potencia de la luz aplicada podría afec- tar negativamente las propiedades finales de los materiales resinosos fotopolimerizables.