Actividad científica de la Sociedad Cubana de Estomatología en 2019 - Ricardo Rodriguez Llanes; Estela de los Angeles Gispert Abreu; Gilda Lucia Garcia Heredia; Bertha de la Caridad Gonzàlez Fortes (Revista Cubana de Estomatología, 2021)
Tema a presentar: Principales actividades científicas de la Sociedad Cubana de Estomatología en 2019.