Au-delà du mouvement : l’enjeu sociétal d’un enseignement en éducation physique et à santé de qualité - François Dupont; Naomie Fournier Dubé; Marie-Pier Forest; Gabrielle Adams (Canadian Journal for New Scholars in Education, 2023)
L’objectif de cet éditorial est de souligner l’importance sociale d’une éducation physique et à la santé qualité.