Patologia sistemica da virus dell'epatite C: la crioglobulinemia mista e altre manifestazioni extraepatiche - M. Visconti; M. Campanini; A. Fontanella; R. Nardi; G. Uomo (Italian Journal of Medicine, 2016)
La malattia o sindrome da virus dell’epatite C M. Visconti, R. Nardi Il virus C V. Iovinella, G. Iovinella