Litoral Mediteráneo : el nivel de satisfacción turístico en la provincia de Valencia - Danielle Pimentel de Oliveira Santos (Turismo y Patrimonio, 2019)
Se evalúa el nivel de satisfacción en turistas y visitantes de Canet d’en Berenguer, Cullera y Oliva, municipios pertenecientes a la provincia de Valencia en la Comunidad Valenciana, España, mediante una encuesta de satisfacción que se aplicó a 669 individuos. También, de forma abreviada, se presenta la oferta turística de estos destinos turísticos, basados en datos del año 2017, donde se evidencia preferencia por los destinos turísticos de playa, con una marcada presencia de turistas nacionales que desarrollan actividades familiares. Además, se comprueba que el nivel de satisfacción con los destinos es elevado, con intensión de volver, incluso en períodos hiemales. Se recomienda la incorporación de servicios durante todo el año, promoviendo la desestacionalización y el turismo sostenible.