Altras poetry of Mahmoud Darwish al-Ghazl Fi and Kaiser Aminpoor - mohamadreza azizi (پژوهش‌های ترجمه در زبان و ادبیات عربی, 2012)
الغزل بو صفه غرضا فی الادب العربی و نمطا فی الادب الفارسی یتشابک فی هذین الادبین بسائر الاغراض منها المقاومه فی فلسطین و الحرب فی ایران فیبعث شذا الحب بلغته الناعمه علی الروعه و الجمال الفنی فی شعر کل من محمود درویش و قیصر امین پور. فیستسیغ المقاتل و المتلقی الابیات هذه فی ساحه الحرب و غیرها.