Nem reforma, nem revolução: a estrela é branca - Antonio Ozaí da Silva (Revista Espaço Acadêmico, 2010)
Publicado em ANGELO, Vitor Amorim de; VILLA, Marco Antonio. (Orgs.). O Partido dos Trabalhadores e a política brasileira (1980-2006). São Carlos: EdUFSCar, 2009, págs. 13-34. Este texto tem como referência principal o livro “Partido de massas e partido de quadros: a social-democracia e o PT” (São Paulo: CPV, 1996); também se apóia nos artigos publicados pelo autor na Revista Espaço Acadêmico, disponível em http://www.espacoacademico.com.br