ANALISIS SEBARAN AIR TANAH MENGGUNAKAN METODE GEOLISTRIK KONFIGURASI WENNER-SCHLUMBERGER UNTUK MENENTUKAN TITIK PEMBUATAN SUMUR BOR DI DURIAN DEPUN - Wahyu Halbian; Andik Purwanto; Iwan Setiawan (Jurnal Kumparan Fisika, 2022)
ABSTRAK