Subjetividad, salud mental y neoliberalismo en las políticas públicas de salud en Colombia - Jairo Enrique Gallo Acosta; Anika Quiñones Useche (Athenea Digital, 2016)
La investigación se sostiene en una lógica psicoanalítica, el primer momento es la emergencia de tres significantes: subjetividad, salud mental y neoliberalismo. En un segundo momento, se cruza lo que se refleja en el decreto 3039 de 2007, por el cual se adopta el plan de salud pública 2007-2010, y el documento de los Lineamientos de política púbica en salud mental y su relación con el neoliberalismo.