Guía rápida para el estudio de Petrarca en la península Ibérica. Versiones y menciones - Juan Miguel Valero Moreno (Quaderns d'Italià, 2015)
El propósito de esta guía es ofrecer un instrumento ágil y útil, como catálogo y bibliografía, para el estudio del petrarquismo en la península Ibérica durante la Edad Media tardía y el siglo xvi.