Aminoácidos limitantes de la pasta de semilla de calabaza para la rata - Guadalupe Bernal S.; Leonel Martínez R.; Ernesto Avila G.; Bonifacio Carrasco (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1977)
En estudios con ratas y cerdos, Zucker et al. (1957) compararon el valor nutritivo de la pasta de semilla de calabaza (PSC) con la pasta de frijol soya  (PFS), encontrando que tanto la ganancia de peso como la conversión alimenticia eran muy inferiores en los animales alimentados con PSC.