Hallazgo de mesocyclops aspericornis (Daday) (Copepoda: Cyclopidae) depredador de larvas de aedes aegypti en Anapoima Colombia (1) - Marco Fidel Suárez; Dwight Ayala; Michael J. Nelson; Janet W. Reid (Biomédica: revista del Instituto Nacional de Salud, 1984)
En Anapoima, Colombia, se encontró que el copépodo Mesocyclops aspericornis era depredador de larvas del mosquito Aedes aegypti. Este encuentro representa el primer hallazgo de este copépodo en recipientes artificiales en la región neotropical, y el primer hallazgo como depredador de larvas de Aedes aegypti.