La vida de la escritura. Entrevista a Maryse Condé - Francisco Aiello (Estudios de Teoría Literaria, 2018)
Entrevista a la escritira guadalupeña Maryse Condé (1937) realizada en marzo de 2017, en la cual se abordan distintas problemáticas de la escritura, de la cultura caribeña, de la autobiografía y de la reescritura.