¿Qué entendemos por dramaturgismo y otros quehaceres teatrales? Entrevista a Juan Francisco Dasso - Malala González (Telondefondo : Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2022)
El presente trabajo es una entrevista realizada al dramaturgo, director y dramaturgista Juan Francisco Dasso en el marco de la asignatura Teoría y Crítica del Teatro -carrera de Artes, Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires- una mañana de julio de 2022. Con esta actividad y encuentro especial cerrábamos una cursada muy particular, la de la tan ansiada vuelta a las aulas de manera presencial. La reflexión giró en torno a los quehaceres teatrales que el artista invitado despliega en el ámbito contemporáneo a partir de los modos de pensar, escribir y dirigir la escena.