Medea o la radicalidad del deseo - CLAUDINE CASANOVA (Desde el Jardín de Freud, 2006)
Después de haber trabajado acerca de los místicos, quienes, a pesar del deseo radical que los introduce en el Otro goce (S(A)) mantienen el amarre con el falo (Phi),me interesé por el personaje de Medea bajo la hipótesis de que, al contrario de lo que ocu