Le récepteur de la GH peut-il constituer un marqueur de la variabilité des capacités de croissance entre types génétiques ? Etude chez le bovin et le lapin - H. JAMMES; J. DJIANE (INRAE Productions Animales, 1996)
Cet article fait partie du dossier : Le déterminisme génétique du développement musculaire