Posters destacados - Comité Científico del 56° Congreso Argentino de Reumatología (Revista Argentina de Reumatología, 2023)
Posters destacados presentados durante el 56° Congreso Argentino de Reumatología del 4 al 7 de octubre de 2023, en el Centro de Convenciones Salta, Ciudad de Salta, Argentina.