TRABALHO E EDUCAÇÃO: NOVOS DESAFIOS IMPOSTOS PELA TECNOCIÊNCIA - Rita de Cássia Fucci Amato; João Amato Neto (Trabalho & Educação, 2012)
O objetivo deste trabalho é apresentar e discutir as novas exigências educacionais que a revolução tecnocientífica traz para o mundo do trabalho, especialmente em países de industrialização tardia como o Brasil. Tal problemática será debatida a partir de análises comparativas entre os recursos educacionais do Brasil e da Coréia do Sul.