Gambaran Pengetahuan Ibu Tentang Diare Pada Anak Usia Balita Di Kelurahan Padasuka - Chaerunnisa Kosasih; Afianti Sulastri; Tirta Adikusuma Suparto; Sri Sumartini (Jurnal Pendidikan Keperawatan Indonesia, 2018)
ABSTRAK