Problematiche di fine vita: il ruolo della medicina interna ospedaliera - F. Zulian; M. Campanini; L. Lusiani; L. Magnani; G. Pinna; R. Nardi (Italian Journal of Medicine, 2017)
Etica cristiana e malattia E. Bianchi