Investigação potenciométrica de equilíbrios iônicos. Dependência matemática entre os coeficientes de atividade de espécies em equilíbrio e a força iônica: sistema Cu(II)-acetato, em meio aquoso - Leonardo Pezza (Eclética Química, 2018)
.