Table of Contents | Editorial - Irene Machado (Galáxia, 2007)
As preocupações teóricas que, há dois anos, deflagraram o projeto editorial de Galáxia foram tematizados sob vários pontos de vista nesse número. Desde sua primeira edição, a revista vem defendendo a noção de transdisciplinaridade, seja como forma de abordagem dos diferentes fenômenos da cultura, seja como tema mesmo de várias das intervenções teóricas nela abrigadas.