Ativos fiscais diferidos, qualidade de lucros e seus efeitos nos resultados dos bancos: Evidências no Brasil - Rodrigo Ferraz de Almeida; Danilo Soares Monte-mor (Contextus, 2024)
Contextualização: Os Ativos Fiscais Diferidos (AFD) podem tornar a qualidade de lucros poluída pelo seu uso, pois, os lucros apresentados estarão inflados por esses ativos, resultantes de operações financeiras discricionárias.