ID291 Eficácia e segurança de tacrolimo, sirolimo, everolimo, micofenolato de mofetila e micofenolato de sódio para resgate e prevenção de recidivas de episódios de rejeição por pacientes com transplante de pâncreas isolado: uma síntese de evidências - Bruna Carolina de Araújo; Roberta Crevelário de Melo; Alessandra Crescenzi; Luciana Bertocco de Paiva Haddad (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia, 2024)
Introdução