Rafael Alarcón Sierra, El mal poema de Manuel Machado. Una lírica moderna y dialógica. Biblioteca Nueva, Madrid, 2008, 311 pp. - Aníbal Salazar Anglada (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2009)
Se reseñó el libro: El mal poema de Manuel Machado. Una lírica moderna y dialógica.