Las Concordias realizadas entre la Orden de Alcántara y el Obispado de Coria / The Agremments between the diocese of Coria- Caceres and the Order of Alcántara - Jaime Martín Grados Reguero (Cauriensia, 2016)
Las relaciones entre el Obispado de Coria y la Orden de Alcántara a lo largo de los siglos fueron complicadas por compartir territorios comunes. Esta situación se reguló a través de Concordias que posibilitaron la convivencia de ambas instituciones.