El desaparecido patrimonio mueble del Palacio Arzobispal de Valencia - José Luis García Martínez (E-RPH, 2015)
El Palacio Arzobispal de Valencia fue, después del Palacio Real, demolido en 1810, la residencia más importante que había en el Antiguo Reino de Valencia. Aunque esta importancia también se manifestó en su perdida arquitectura, este artículo se centra en el patrimonio mueble que había en este recinto palaciego y en cómo fue desapareciendo en diferentes escenarios bélicos que se remontan al siglo XVIII con la Guerra de Sucesión.