Carola Reig, El cantar de Sancho II y cerco de Zamora. Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto "Antonio de Nebrija", Madrid, 1947. 405 págs. (Revista de Filología Española, anejo XXXVII). - Margit Frenk (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1950)
Se reseñó el libro: El cantar de Sancho II y cerco de Zamora.