Encuesta sobre los motivos que impulsan a ingresar en la Universidad - Facultad de Medicina Revista (Revista de la Facultad de Medicina, 1942)
Tomamos este capítulo del Informe de la Sección de Psicotecnia presentado a la Universidad Nacional por la directora de la sección, señorita Mercedes Rodrigo Bellido. Se exponen en el informe las actividades que se realizaron durante el lapso 1940-1941, así como también las conclusiones obtenidas después del detenido examen de las pruebas hechas sobre un gran número de sujetos. Hacemos la presente publicación porque nos parece de singular interés para todos aquellos que se preocupan por los problemas de Ia pedagogía, y también para las personas que quieran profundizar los temas de la vocación, y la orientación profesional.