La crisi dei prezzi dei periodici in Italia: quanto ci costano le riviste scientifiche? - Maria Chiara Pievatolo (Bollettino Telematico di Filosofia Politica, 2013)

(untitled)
Per serial crisis i bibliotecari intendono l’aumento continuo e sproporzionato dei prezzi delle riviste scientifiche più importanti – i cosiddetti core journals – iniziato nell’ultimo quarto del secolo scorso. Le sue cause e le sue conseguenze sono state oggetto di...