Aneurisma de la aorta abdominal: controversias y tendencias en su diagnóstico y manejo - Jairo Ramírez; Marcos E. Pozo (Revista Colombiana de Cirugía, 2010)
Los aneurismas de aorta abdominal son una altera- ción frecuente en poblaciones con edad mayor de 65 años. Si se tiene en cuenta que la mayoría de los casos son asintomáticos, esta condición debería ser tamizada en todo paciente con factores de riesgo.