دور كتب التربية الإسلامية للمرحلة الأساسية العليا في تعزيز مفاهيم مكافحة الفساد في الأردن - Abdullah Sulaiman Al-Marayeah; Ziad Abdulateef Al-Batoush (دراسات: العلوم التربوية, 2023)
الأهداف: هدفت الدّراسة إلى التعرف إلى دور كتب التربية الإسلامية للمرحلة الأساسية العليا في تعزيز مفاهيم مكافحة الفساد في الأردن.