Función Tiroidea y Análisis Crítico de Alguna Pruebas Diagnósticas - Julio Gómez Afanador; Alvaro Duque García; Antonio Ucrós Cuellar; Rafael Almazar (Revista Colombiana de Endocrinología, Diabetes y Metabolismo, 2018)
Fragmento