Parole fragili, parole silenziose. Tre incontri ovidiani - Gian Luca Grassigli (Medea, 2015)
Lo studio di tre incontri amorosi nelle Metamorfosi di Ovidio, alla luce delle categorie «visiva» e «sonora». Dal pieno del suono strutturato di Orfeo, al silenzio della statua/mate di Pigmalione, al suono prelinguistico di Eco: a volte felice, a volte fallace.