[mla] 2022 – Preisverleihung und Fachtagung - Katharina Kaiser-Müller (Medienimpulse, 2022)
Das Medienfestival mla:connect 2022 ist bereits in Planung. Die Preisverleihung vindet vom 19. bis 21. Oktober 2022 statt. Die Fachtagung wird am 20. Oktober 2022 online stattfinden. Ausgezeichnet und vorgestellt werden medienpädagogisch herausragende Leistungen an der Schule. Die Teilnahme ist kostenlos. Eingeladen sind Schülerinnen und Schüler, Lehrende und Eltern.