Presentación de un nuevo caso de Hermafroditismo verdadero - Hernán Mendoza Hoyos; Bernardo Reyes Leal (Revista Colombiana de Endocrinología, Diabetes y Metabolismo, 2018)
• Se presenta un nuevo caso de hermafroditismo verdadero.