Alcuni cenni giuridico-canonici sulla rilevanza del criterio soggettivo ai fini della valutazione del timore reverenziale nel processo di nullita ’ del vincolo coniugale - Ciro Tammaro (Revista Española de Derecho Canónico, 2024)
En este artículo exponemos algunas observaciones juridico-canonicas para valutar la rilevancia del criterio subjetivo sobre el «metus reverentialis» en los procesos de nulidad del vinculo matrimonial.