Evaluación de 10 años del primer programa institucional de uso racional de antibióticos en Gipuzkoa: 1999-2009 - M.A. Gastelurrutia; B. Larrañaga; A. Garay; F. Férnandez-Llimos (Pharmaceutical Care España, 2014)
En 1999 el COF de Gipuzkoa puso en marcha un programa institucional con el objetivo de promover el uso racional de antibióticos,conocer la situación de la demanda y dispensación de antibióticos con y sin receta en las farmacias de Gipuzkoa y reforzar la actuaciónprofesional del farmacéutico.En este estudio se presenta la evaluación de los resultados de 10 años de duración del programa.