Apresentação neurológica incomum no curso de paracoccidioidomicose relato de um caso - Rosalie Branco Corrêa; Marzia Puccioni-Sohler; Sofia R. T. Artemenko; Susie A. Nogueira; James Pitágoras de Mattos; Sergio A. P. Novis (Arquivos de Neuro-Psiquiatria, 1991)
Apresentação de um caso de paracoccidioidomicose com comprometimento do sistema nervoso central, manifestando-se por movimento involuntário do tipo tremor rubral. São discutidas, ainda, as outras formas de apresentação desta afecção relatadas na literatura.