Posmemoria performática en el teatro de Lola Arias - Susana Tarantuviez (Telondefondo : Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2022)
La obra Mi vida después de Lola Arias nos permite explorar las características del teatro performático así como la noción de “posmemoria”, nos estimula a preguntarnos por la función estético-política del teatro, en tanto vehículo para recuperar experiencias colectivas, y nos ofrece una mayor comprensión del modo en que las artes escénicas contribuyen a conocer las experiencias históricas y las prácticas artísticas que las reelaboran.