El clúster de salud en Medellín, ventaja competitiva alternativa para la ciudad - Jorge Andrés Marulanda Montoya; Geovanny Correa Calle; Luis Fernando Mejía Mejía (Revista Escuela de Administracion de Negocios, 2010)
El presente artículo es una explicación del porqué el Clúster de salud en la ciudad de Medellín, tras su consolidación, se puede convertir en una ventaja competitiva alternativa de alto valor agregado para la ciudad, con miras a la exportación de servicios médicos y odontológicos, caracterizado por el vanguardismo en investigación y desarrollo en procedimientos médicos especializados.