Editorial - Eladio Craia; Ricardo Espinoza Lolas; Bortolo Valle; Antonio Romera Valverde; Léo Peruzzo Júnior (Revista de Filosofia, 2017)
O presente número da Revista Aurora traz o dossiê Deleuze, intitulado Potencias Creativas del Pensamiento de Gilles Deleuze, organizado por Ricardo Espinoza Lolas e Eladio Craia