Alimentation et gestion des réserves corporelles de la truie : conséquences sur sa longévité - J.Y. DOURMAD; M. ÉTIENNE; J. NOBLET (INRAE Productions Animales, 1998)
Cet article fait partie du dossier : L’augmentation de la prolificité des truies : acquis, progrès envisageables et conséquences