Multidisciplinaridade no (re)pensar as cidades nos estudos organizacionais - Valdir Costa Junior (RAE: Revista de Administração de Empresas, 2021)
HISTÓRIA, PRÁTICAS SOCIAIS E GESTÃO DAS/NAS CIDADES Luiz Alex Silva Saraiva & Ana Silvia Rocha Ipiranga (Eds.). Ituiutaba, MG: Barlavento, 2020. 379 p