Инфекционная заболеваемость за 2015 г. В РФ (Детские инфекции (Москва), 2016)
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральный центр гигиены и эпидемиологии.Сведения об инфекционных и паразитарных заболеваниях за январь—декабрь 2015 года.Российская Федерация.