¿Por qué los pacientes no retiran todos los medicamentos y productos sanitarios que les son prescritos por el médico? - Rosa Prats Mas1; Jaime Botella Ripoll; Daniel Dols Alonso; Vicente Baixauli Fernández; María Teresa Climent Catalá (Farmacéuticos Comunitarios, 2019)
Introducción: la e-receta finalizó su implantación en la Comunidad Valenciana (CV) en septiembre de 2013, observándose que el paciente no retiraba parte de los medicamentos que tenía prescritos, por lo que se diseña un estudio para estudiar las diversas incidencias que pudieran ser la causa.