Angola-Brazil Geotraverse: Ocean-bottom seismoacoustic observations - A. Boldyrev (Geofísica Internacional, 1996)
Se describen las observaciones sísmicas sobre el perfil Angola-Brasil durante 1980-1986 empleando estaciones submarinas (OBS). Se describe la sismicidad en la Dorsal del Atlantico Sur, el registro de fases T de un sismo localizado en las South Shetlands, y los residuos de dos telesismos para la Cuenca de Angola. doi: https://doi.org/10.22201/igeof.00167169p.1996.35.3.465