Flora das cangas da Serra dos Carajás, Pará, Brasil: Fissidentaceae - Fúvio Rubens Oliveira-da-Silva; Anna Luiza Ilkiu-Borges (Rodriguésia)
Resumo Este estudo apresenta as espécies de Fissidentaceae registradas para as áreas de canga na Serra dos Carajás, no estado do Pará. São apresentadas descrições detalhadas, ilustrações e comentários morfológicos de seis espécies do gênero Fissidens: F. guianensis, F. hornschuchii, F. pellucidus, F. perfalcatus, F. radicans e F. submarginatus.