PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP KORBAN PENYALAHGUNA NARKOTIKA DENGAN BERLAKUNYA UNDANG-UNDANG NOMOR 35 TAHUN 2009 TENTANG NARKOTIKA - A.A. Istri Mas Candra Dewi (Jurnal Magister Hukum Udayana, 2012)
This Study in the legal protection of the victims of narcotics abusers aims to